Social Icons

Contato

Análise de documentos, retificação de documentos, busca de documentos, apostila Haia, montagem da sua árvore genealógica

contato@cidadaniaitaliana.net


Cidadania Italiana ou Naturalização por Matrimônio

As esposas de cidadãos italianos e os esposos de cidadãs italianas, podem solicitar a naturalização italiana depois de três anos do casamento. Se residir na Itália após 2 anos de casamento.

Obs: Namorada ou namorado, não tem direito a cidadania italiana.

Custos e Tempo de Processo:
O tempo de processo é de 2 anos no Brasil e na Itália. Além do custo com a documentação há uma taxa de 200 euros.

Documentação necessária para naturalização na Itália;:
 certidão de nascimento traduzido e legalizado pelo consulado italiano no brasil;
 certidão de antecedente criminais  de todos os países que residiu traduzida e legalizada.
  permisso di soggiorno
  atto integrale di matrimonio;
  Stato di famiglia;
  certificato storico di residenza;
  certificato di cittadinanza italiana del coniuge;


Palavras Chaves: cidadania italiana, cidadania por Matrimônio;

Visite:
http://www.cidadaniaitaliana.net/2011/04/site-italiano-de-casamento.html
 
Blogger Templates