Social Icons

Featured Posts

Fontana di Trevi

Fonte de Desejo mais visitada do mundo

Piazza del Popolo

Praça localizada na cidade Ascoli

Castelo Santo Angelo

Castelo onde foi gravada cenas do filme Anjos e Demônios

Contato

Trabalhamos nas capitais com os menores preços. Se você precisa apostilar documentos, entre em contato.

contato@cidadaniaitaliana.net


Posso trabalhar enquanto aguardo a Não Renúnica?

Ciao Galera do blog!!!

Hoje, irei responder  a pergunta: Posso trabalhar legalmente enquanto aguardo a não renúncia?

A resposta sim, muitos não sabem que existe reserva de visto de trabalho para descendentes de italianos residentes no Brasil. 

Como Funciona?
É simples, até a terceira geração de descendentes de italianos, ou seja, filho, neto e bisneto ao conquistar um contrato de trabalho podem solicitar visto de trabalho.

Quais trabalhos os descendentes de italiano pode candidatar-se?
Trabalho doméstico: como cuidar de idosos, crianças. (Ideal para quem deseja residência para fazer a cidadania italiana sem assessor).
Trabalhos não domésticos, ou seja, trabalhos no comércio, indústria, agricultura ...

Posso procurar o emprego enquanto estou no Brasil?
Sim, essas vagas são destinadas para residentes no Brasil.

Uhull, consegui o emprego, o que eu faço?
Você ou o empregador deverá entrar nos site https://nullaostalavoro.dlci.interno.it/ e obter o documento chamado nulla osta. Com a nulla osta em mãos comparecer até o consulado para solicitar o visto, deverá comprovar via documento que é descendente de italiano até a terceira geração. Com o visto no passaporte partiu Itália. Na Itália, você terá que transformar o visto em permisso di soggiorno. Em outro artigo irei explicar como fazer o permisso di soggiorno na  Itália.

O que fazer depois?
Com o permisso di soggiorno em mãos você poderá fazer a residência. Com a residência dar entrada ao processo de cidadania italiana.

Vantagem de fazer o visto de Trabalho?
Como não é possível prever a data exata de quando será finalizado o seu processo, é vantagioso fazer o visto pois você poderá trabalhar enquanto aguarda a não renúnica.

Obs: Para quem está reconhecendo a cidadania italiana sem o visto de trabalho não pode trabalhar.

Podemos auxiliar em todo o processo desde conquista do emprego até o permisso di soggiorno.
Informações no email:contato@cidadaniaitlaiana.net







 
Blogger Templates